版块导航

会员中心
活动聚会会员秀场新人报道
生活信息
求职招聘二手买卖家居装修石门楼市教育培训便民服务
社区管理
帮助中心版主申请公告\\合作\\建议
石市逛街
商业信息生活网卖场生活网商家
兴趣爱好
影音视听电脑数码投资理财文学艺术心理咨询律师在线家有宠物
大家乐翻天
网络经典视频趣闻搞笑图文爆笑段子
交流互动
石市问吧都市情感石门摄友上班那事燕赵茶楼聚集石门
生活休闲
青春校园石门车友我爱时尚旅游户外妈妈宝宝石门婚嫁燕赵美食

选择恐惧症也有春天,终提D60

奋斗

小弟身处三四线城市,公务员,近几年工作稳定了下来,结婚生子,也算尝到了何为“天伦之乐”但给家里添了人口之后,全家的出行就成了我头痛的问题,孩子太小,老人年纪又大了,过年过节串个门啥的还得拖家带口去坐公交,遇到出行时间不好,连个座位都没,我是看在眼里,着急在心里,所以就有了要给自己买车的想法,一来自己上班也方便,二来也不用担心家里出行的问题。
    平日也没关注过车之类的,就想问问懂行朋友,SUV类的有什么推荐没有,毕竟轿车太小,SUV的话空间宽敞点,看着也有气派点,朋友给我推荐CS35和瑞虎3,我自己初步选了D60,想看看几辆车差距在哪,反正我最后选了D60,给大家罗列几点我看重的东西
    【外观】 D60的外观更富有运动感一点,有点像奥迪Q系的,不过这也是人各有异的看法
    【内饰】 D60有2种内饰配色,虽然我最后还是选择了黑色哈哈,不过也是给大家一点建议嘛。
    【性能】 进口丰田发动机+爱信6AT变速箱,懂车的都懂,这个级别是神一样的存在
    【噪音噪音噪音!】重要的事情说三遍!试驾的时候就感觉到了,其他车型的噪音太响了!不能接受!!D60的虽然也有但是在我可接受的范围内

我的小六与途观并排也不失风采

带着来做检查

某宝上买的内饰套件,是不是多了几分萌萌的感觉

小六侧面

小六正面

各位看看我这里的破路

开这种路是何其的遭罪啊

去长辈家里做客,有了车还是方便不少

后备箱空间很大很满意

心疼我技术不过关,剐蹭的,后来去汽修店重新补了个漆

发动机护板装载完成

进口丰田发动机哦,隔音盖好评

跑1000多了纪念1下

出去玩的时候拍的

有没有和我当时一样纠结选哪辆的呢,反正我对D60挺满意的。

小型SUV肯定更精彩吧?

我要告诉我的朋友们,让他们也了解一下自主SUV

看了很有feel呢,无死角喜欢操控方便的车,果然深入人心啊。

给力事,这车用心支持,我们为您宣传。

好哦,关注这种外观大气的车是必须滴。

确实很赞啊,小伙伴们都知道居家旅行神车吧。

我感觉外观大气的车就是为话题而生的

呃呃呃,还真是呢,舒适性较好的车想逆天呀

小型SUV不服不行,好喜欢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复